Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
02.12.2013 в 22:54
Пишет Эольта:

обожаю их


URL записи

21:31 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
01.12.2013 в 01:01
Пишет Эольта:

Капитан Америка - у Мар истерика)


URL записи

21:26 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
01.12.2013 в 02:16
Пишет Эольта:



URL записи

21:21 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
01.12.2013 в 16:55
Пишет Эольта:

собственно после этого клипа я решилась косплеить стим)))


URL записи

23:16 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
28.11.2013 в 23:04
Пишет Эольта:

28.11.2013 в 22:36
Пишет FallFox:

=3
28.11.2013 в 21:37
Пишет Графиня Барбосса:

Саммит в Ривенделле и многое другое
О я не могу не! Богические ролики ТНТ! :crzdrink:



МЧС готовится к Новому году

Химкинский лес заговорил

Ну и эльф-парад :lol:

URL записи

URL записи

URL записи

20:26 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
Кажется меня накрыло. И чем? Вокалоидами... :wow2: Не смотрел, не слушал и даже не интересовался, а тут нате вам.


читать дальше

и чуток арта.


читать дальше

Вот как-то так.

19:31 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
В продолжение темы, обделенные красавцы из России.

Сове́тский тяжелово́з — порода наиболее крупных в России тяжеловозных лошадей.

Зарегистрирована в 1952 году. Выведена поглотительным скрещиванием отечественных упряжных лошадей — потомков и помесей битюгов (первая отечественная порода утяжелённых рабочих лошадей), арденов, першеронов — с бельгийскими брабансонами и английскими суффольками, так что преобладают качества последних.

Лошади советской тяжеловозной породы — самые крупные среди тяжеловозов: их высота в холке составляет 160 — 170 см, живая масса — от 700 до 1000 кг.


читать дальше

Влади́мирский тяжелово́з — порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР. Создана на племенных фермах колхозов и совхозов Юрьев-Польского и Суздальского районов Владимирской области и Гаврилово-Посадского района Ивановской области в результате деятельности Гаврилово-Посадской государственной заводской конюшни и Гаврилово-Посадского государственного племенного рассадника лошадей. Официально зарегистрирована в 1946 году.

Владимирская порода тяжеловозов была создана путём скрещивания местных лошадей с шотландскими клейдесдалями и английскими шайрами. Лошади этих пород были закуплены Советским Союзом в Великобритании в 1920—1930-х гг.

Наибольшую роль при формировании владимирской породы сыграли клейдесдали, из которых особенно ценными были Лорд Джеймс, гнедой, 1910 г., Бордер Бренд, тёмно-гнедой, 1910 г. и Глен Албин, гнедой, 1923 г., ставшие основными родоначальниками владимирской породы. Шайры оказали значительно меньшее влияние на формирование породы; их клички встречаются в родословных владимирских тяжеловозов в более отдаленных рядах предков, преимущественно по женской стороне. Кроме того, имеются данные, что при формировании владимирской породы использовались лошади английской суффолкской породы, однако их вклад был незначительным[1].

Материнской основой владимирской породы тяжеловозов послужили местные лошади, которые передали породе такие ценные качества, как приспособленность к местным условиям и выносливость в работе.

По росту владимирский тяжеловоз незначительно превышает рост среднего клейдесдаля, уступая по этому показателю только шайрам и советскому тяжеловозу. По силе владимирский тяжеловоз также уступает шайру и советскому тяжеловозу, однако преимуществом владимирских тяжеловозов являются лучшие результаты в соотношении «вес — скорость движения — выносливость».

Без груза владимирский тяжеловоз настолько резв, что, несмотря, на большую массивность, многие представители породы могут пробежать рысью 1600 м за 3 минуты, что является стандартом резвости для двухлетних рысаков в России. С грузом 1,5 т владимирский тяжеловоз может рысью пробежать дистанцию в 2 км за 5 минут или даже резвее. Очень популярны могучие и красивые владимирские тройки.


читать дальше

Русские тяжеловозы обычно невысоки и мускулисты, с густыми гривами и хвостами, с небольшой оброслостью ног. Эта порода известна своими превосходными тягловыми качествами при перевозке грузов благодаря коротким ногам. Шея у русских тяжеловозов толстая, с хорошо выраженным гребнем. Темперамент покорный. Лошади подвижные и энергичные, хороши для работы в неровных местностях.

Формировалась в конце XIX — начале XX века путём поглотительного скрещивания русских пород упряжных лошадей и бельгийских арденов, в результате которого качества последних стали преобладать. Порода лошадей «Русский тяжеловоз» была официально зарегистрирована в 1952 г. Она была получена скрещиванием русских кобыл с теплокровными породами и тяжеловозами, такими как Орловский рысак, Першерон, а также с арденнами (эта порода завезена в Россию из Бельгии в XIX веке). Русские тяжеловозы использовались как улучшатели других пород сельскохозяйственного направления. Имеет преимущество перед остальными российскими тяжеловозными породами в том, что некрупные (до 150 см в холке) и нетребовательные к содержанию лошади сохраняют массивность, силу и выносливость.


читать дальше

19:21 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
21.11.2013 в 12:47
Пишет Эольта:

Про лошадок)
На днях загорелось мне приобрести фигурку единорога из м-ф "The last unicorn".
Поиски на ебее ничего не дали и тут я вспомнила, что у меня есть знакомая, которая лепит фигурки лошадей! "Чем единорог не лошадь?" - подумала я и написала))
Собственно сегодня был получен первый WIP

Грядет грунтовка и покраска!))
Пока я пускала слюни по единорожке, мне страсть как захотелось еще и обычного коня) Так как я с детства люблю мощных тяжеловозов (запали в душу с первого взгляда), я решила найти посмотреть в гугле, чего он там по поиску выдает. Итогом поиска стал пару часовой серфинг по фоточкам и вики))

Тинкер или Цыганская упряжная (Ирландский коб, цыганский коб, ирландская рабочая, цыганская упряжная (не путать с ирландской упряжной)) — порода лошадей, сформировавшаяся в Ирландии. В Германии и Голландии эта порода называется «тинкер», в Ирландии — «ирландский коб» или «местной пегой».
читать дальше

Фризская лошадь, Фриз — порода лошадей, выведенная в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов.
Выведена в 16-17 веках путём скрещивания испанских лошадей с местной тяжелой "холоднокровной" породой лошадей, в период оккупации Нидерландов Испанией. На Западе этих лошадей иногда называют "черными жемчужинами", ведь фризская - одна из самых красивых и необычных упряжных пород мира. Порода фризских лошадей дважды побывала на грани вымирания, но была спасена нидерландскими коневодами.
читать дальше

Шайр (Английский тяжеловоз) — порода лошадей. Лошади этой породы отличаются высоким ростом (165—185 см в холке, иногда до 219). Название происходит от английского «шир» — графство. Большой известностью и распространением пользуется порода шайр-горс или кэрт-горс, происшедшая от местных кобыл и голландских жеребцов. Несмотря на своё древнее происхождение, она в массе не совсем однородна. Тип её сильно изменчив — от лошади необычайного размера и веса, годных только для езды шагом, до крупных и складных, пригодных уже и в плуг, и в воз. Масть разнообразная; характерны лысина на голове и белые чулки, чаще на одних задних ногах. Все части тела развиты пропорционально; весьма важной статьёй являются широкая грудь, спина и такой же крестец. Подобно суффолькам, хорошо питаются и прочно держат тело. Некоторые недостатки породы — сырость, сильная фризистость и не всегда достаточная приземистость, вероятно, скоро исчезнут, так как экземпляры, обладающие этими пороками, расцениваются значительно ниже. Скрещивание шайров с кобылами кровных пород очень распространено в Англии и дает пригодных племенных упряжных лошадей. Допустимы все сплошные масти.Считается самой высокой лошадью в мире.

Английский тяжеловоз по кличке Нодди высотой 2,05 метра и весом полторы тонны считается самой высокой лошадью в мире. Сейчас в мире насчитывается примерно две тысячи лошадей породы шайр.
читать дальше

Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород. На сегодняшний день трудно однозначно сказать как точно зародилась эта порода, как и в случаях со многими другими древними породами.
Слово «шайр» (Shire) также пришло из Англии, и произошло от саксонского слова «ширан» (schyran), обозначающего «сдвиг» или «водораздел», следовательно, и слово «шайр» является синонимичным этой местности. И такое название порода получила благодаря Королу Генри VIII, который впервые применил Наименование "Шайр" к этим лошадям в начале 16-ого века.
Судьба Шайров неразрывно связана с историей Англии. В период между правлением Генриха 2-го, 1154г., и Елизаветы (начавшееся в 1558г.), правительство постоянно стремилось увеличить рост и поголовье лошадей, называемых «великими». Во время правления короля Джона с 1199 по 1216г., в Англию ввезли около сотни жеребцов крупного телосложения из нижних земель Фландрии, что в Голландии, и отмелей Эльби. Один из авторов того времени описывает этих флемишских лошадей в основной массе как вороных, с белыми отметинами на морде и ногах, зачастую все четыре ноги у них были белы до суставов. Они были рослыми, мускулистыми, на крепких ногах, окаймленных длинными густыми щётками, с сильными крупными суставами. Во времена царствования Генриха VIII, с 1509 по 1547г., особое внимание было направлено на выращивание и разведение сильных лошадей, было утверждено несколько законов, предусматривающих это. Акты, запрещающие использование для разведения лошадей ниже 154 см в холке, а также препятствующие всякому экспорту лошадей, даже в Шотландию, были приняты в 1535 и 1541г.
читать дальше

Просто сайт с красивыми фото красивых лошадей)))

URL записи

22:08 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
20.11.2013 в 00:09
Пишет Магистр Фитц:

19.11.2013 в 18:17
Пишет Unicorn666:

#unicorn_art

Howl (in bird form) from Howl’s Moving Castle
Cosplayer [id89680964|GeshaPetrovich]:
читать дальше

URL записи

URL записи

21:51 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
19.11.2013 в 23:56
Пишет Магистр Фитц:

Peter Hollens~ человек оркестр


читать дальше

URL записи

21:43 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
20.11.2013 в 00:34
Пишет Эольта:



URL записи

22:12 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
20.10.2013 в 23:26
Пишет Die Blanshe:

Перепост...
...гифок. %)
20.10.2013 в 23:15
Пишет Noa Streight:

18.10.2013 в 22:58
Пишет vis-caeli:

18.10.2013 в 21:30
Пишет Alejandro:

видит бог - я не хотел (с)
Но кот посмотрел на меня печальными глазами, и теперь я пилю сюда стопицот упортых гифок про собак. И котов.



я предупредил - их стопицот

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

02:48 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
21:02 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
21:00 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
02.02.2009 в 15:37
Пишет Aless:

Взгляд Магнетики на шарнирных кукол в рисунках
нашла несколько довольно инткресных картинок в интернете на тему кукол.

что не говори,но каждый видит их по-разному:)

читать дальше

URL записи

20:30 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
07.11.2013 в 01:01
Пишет Эольта:



URL записи

23:52 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
03.11.2013 в 15:13
Пишет Эольта:



URL записи

23:47 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
02.11.2013 в 00:32
Пишет Эольта:



и довольно интересная реклама Картье)


URL записи

23:59 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
01.02.2013 в 01:05
Пишет Organic Angel Alexiel:

XD


URL записи

23:44 

Спите спокойно, те кто меня разбудил.
27.10.2013 в 01:40
Пишет Магистр Фитц:

Вот это милашки! *О*
Спасибо YUMI-YU за наводку на этих котиков))



URL записи

Медвежий угол кукольного маньяка

главная